Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Суббота, 18.05.2024, 19:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Январь » 25 » Профессиональная подготовка и охрана труда :: Профессиональные заболевания барменов
14:08

Профессиональная подготовка и охрана труда :: Профессиональные заболевания барменов





Задачи техники безопасности на предприятиях общественного питания — изучение особенностей процессов производства и обслуживания, анализ причин, вызывающих несчастные случаи и профессиональные заболевания, разработка конкретных мероприятий по их предупреждению. Противопожарная техника, учет причин во...

Техники безопасности в работе официанта-бармена

С целью безопасности процессов приготовления пищи и обслуживания посетителей официанты-бармены должны соблюдать определенные требования охраны труда и техники безопасности:
• быть осторожным и внимательным у дверей и проходов;
• вскрывать банки с консервированной продукцией ключом или специальным ...

Меры пожарной безопасности

Большинство пожаров вызвано неосторожным обращением с огнем, курением в недозволенных местах, искрами электрического тока, неправильным устройством или неисправностью отопительных установок, электрооборудования, освещения. Причинами пожаров могут быть также взрывы, грозовые разряды, самовозгорание, ...

Профессиональная подготовка и повышение квалификации

Получить профессиональную подготовку можно в профессионально-техническом училище или на специализированных курсах. Все чаще такие курсы, а также специальные курсы, курсы повышения квалификации организовываются непосредственно при предприятиях питания. Окончившим училище присваивают квалификацию трет...

Где подтвердить свою квалификацию? Помимо государственных учебных заведений, которые выдают дипломы и свидетельства о присвоении квалификации, существует множество заведений, дипломы которых работодатели уже давно не рассматривают в качестве документов, достойных внимания. Да и к государственным дип...

Процедура сдачи экзаменов

Квалификационный экзамен состоит из трех частей:
• общий теоретический экзамен;
• специальный теоретический экзамен;
• практический экзамен.
Экзамены оцениваются каждый самостоятельно из расчета максимального балла, равного 100. Для того чтобы успешно сдать квалификационный экзамен, нужно набрат...

Теоретический экзамен разделяется на две части: общий теоретический и специальный теоретический. На общем теоретическом экзамене кандидаты показывают свои знания по базовым темам их профессий (например, знание температур подачи блюд поварами, описание и назначение бокалов барменами и т.д.). На специ...

Официанты. Практический экзамен у официантов принимают экзаменаторы из числа лучших метрдотелей Москвы. Экзамен проходит как ситуационная модель. Кандидату предложат смоделировать по заданию процесс обслуживания некоторого количества гостей по определенному меню. Кандидат на сертификат должен показа...

Общие правила сдачи экзамена

Кандидат должен приступить к экзамену в назначенное время. Опоздавший кандидат может быть не допущен к сдаче экзамена; возможно назначение нового времени.
2. Не разрешается обсуждать задания-решения, методы, выбор процедуры, обнаруженные недочеты и т. п. с другими кандидатами или посторонними до сд...



Источник: www.profbarmen.ru
Просмотров: 711 | Добавил: itzwit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright MyCorp © 2024